Вспышка

Павелка
И ярким заревом вдруг небо озарилось,
И вспышки яркий свет, меня закрыть глаза заставил,
Но в памяти своей тебя я все равно оставил.
Но свет прошел, и небо прояснилось
И с каждым днем ты блекла больше,
Хотя блистать мечтала дольше.

Но ты мечтала не о том,
Но ты мечтала о другом,
Не признавая жизненных стремлений,
Ты находила столько утомлений
И рассуждала, что скучна
Вся эта жизнь и суета.

Ты не хотела видеть радостей простых
Себя считая не простой,
                А той,
Чей образ должен быть увековечен
Поскольку он не просто человечен...


1999г.
Первая проба пера...:)