Хочу быть твоей

Леночек Солнце
За улыбкой моей-
Укрылась печаль,
Как сильно хочу быть твоей-
Проболтаюсь тебе невзначай.

Тем что имею сейчас-дорожу,
Не обижусь на грубость твою,
Хочешь подвиг какой совершу?
Душу открою свою.

Буду терпеливо ждать,
Решения сама не приму,
Остаётся лишь на кофе погадать,
Что с собою сделать разрешу.

Хоть рядом ты бываешь иногда,
Но не могу к тебе и прикоснуться,
Вновь в атаку пойдёшь лишь тогда,
Когда я захочу от чувств своих очнуться.

А как же быть теперь?
Ведь я дышу ,живу тобою!
Возьми себе и мне поверь_
Буду для тебя лучшей женою.