Упыри

Виршист
 Упыри кругом…Дайте мне осину,
 Чтоб воткнуть им кол, Ко-ль не в грудь, то – в спину!
 Не могу глядеть, как сосут кровяну
 Подлые клещи, пьявки да ментяры!

 Тихо так идешь…Он к тебе «шасть» сзади
 В шею лишь укол – ты уже в отпаде.
 Хоть башкой крути, хоть кричи – всё, поздно.
 Лучше – в сердце кол…Загодя…Серьезно!!!


   29.09.10.