Над рекою калина алым цветом плоды

Игорь Трушин
Над рекою калина алым цветом плоды.
У соседки Марины глазки страстью полны.
У соседки Марины очень строгая мать.
Не пускает Марину со мной ночью гулять.

А под вечер  туманы  над рекой холодны
И тропинки до  дома очень плохо видны
Проберусь под окошко, постучу  три раза
Не боясь,  что измочит мои ноги  роса.

Ах,  Марина, Марина  - недоступна краса.
Все   не спит в доме  мама голоса, голоса.
Ой,  Марина, Марина  приоткрой свой засов
Выходи,  погуляем пару, тройку часов.

Может выйдешь на мостик ты белье полоскать.
На заветной скамейке у реки буду ждать.
Нас туманы укроют,  пусть стоит медный таз.
Наводнением  смоет чувств  созревших экстаз.

Над рекою калина алым цветом плоды.
У соседки Марины глазки страстью полны.
У соседки Марины очень строгая мать.
Ей не может Марина правду всю рассказать.