Линза анализов

Улекса фон Лу
                «Анализы? Анализ... Воскресные фразы!»
                Виталий Гольдман 3

Линза анализов взглядов на данность -
страхи болезни иль смелость принять
то, что стекло микроскопа покажет,
жить и надеяться не уставать?!
Губит любовь или дарит надежду,
видя огромными антитела?
Жизнь - зов свободы и нежности свежесть,
только бывают неважны дела,
тело болеет и губит тем душу,
боль вдохновения силы приглушит,
линзы анализов - страх и надежды
с верою в лучшее, нежности свежесть
В фокусе микрослеза слов и мыслей -
линза анализов жизненных смыслов,
И врачевателям слава, и Богу!
линзы слеза... отлегло понемногу...