Я в холодном, заснеженном дне

Елена Требунская
Я в холодном, заснеженном дне
Прочитаю морозным узором
То, что ты не сказал тогда мне,
Что оставил мне просто укором.

И уткнувшись в холодные зимы,
Память дней, завернув в холода,
Я пойму, как мы были любимы,
Я пойму, как была дорога.

Потеряешь меня на мгновенье,
Обернешься – вокруг пустота.
Ты не думай, ведь я не виденье,
Ты не думай, я помню тебя.

И в холодном, заснеженном дне
Нарисую морозным узором,
Чтобы вспомнил сейчас обо мне,
Пусть с тоской или даже с укором.
                23.09.2009г.