Папе...

Куликова Юлия Александровна
Тебя любила больше всех.
А в детстве без тебя скучала,
И курткой, вывернутой вверх,
Как одеялом накрывалась.

Родной твой запах создавал
Мне вдалеке от окон дома
Любви и детских снов причал,
Когда все было незнакомо.

Тобой гордилась, но порой,
Те недостатки, что узнала,
Воспринимала  с болью той,
Что отравляла жизнь немало.

Года бежали, по двору
С коляской ты гулял неспешно.
Гулил с Настеной поутру,
И развлекал ее потешно.

Но вдруг ушел и не сказал
Мне на прощание ни слова.
Ушел и сердце мне сковал
Цепями горя возле гроба.

И пусть тебя со мною нет,
Ты видишь все, зарю встречая.
Тебе - подснежников букет,
Прости! И я тебя прощаю.

На сердце стало так светло.
А ты незримою рукою
Мне гладишь волосы. Тепло..
Горишь во мне Любви свечою.

28 сентября 2010 года

фото из сети