Я ночами просила не сниться

Елена Требунская
Я ночами просила не сниться!
Уходя, заметала следы!
Если что-то могло и случиться,
Это что-то придумал бы ты!

Рисовала другие портреты,
Говорила другие слова!
Я искала чужие ответы,
Но найти их никак не могла.

Я ночами просила не сниться!
Я просила забыть про меня!
Если что-то могло и случиться,
То поверь, что уже без меня!

Будут руки ласкать, ненавидеть,
Будут губы искать в тишине,
Чтоб глаза не сумели увидеть,
Чтоб напомнить тебе обо мне…

Я ночами просила не сниться,
Я сама уходила из сна…
Если что-то могло и случиться,
Значит, ты все придумал не зря!
                05.11.2009г.