Умолять прощение

Татьяна Рерберг
сахар...
в твоем голосе сахар, белым песком, пляжами,
насыпанный между звуками
я впервые за много посылаю всех нахер
я ласкаю тебя буквами,
набиваю татуажем 
на своих глазах твои образы,
застываю неестественно позами
выхваченная среди ночи криками
твоего имени 
... и все время  прошу чего то
дикая
необузданная в своем поглощении. 
умоление вины- не ее уменьшение
и прощение.
за твой День Рождения
за свои ухищрения
за  многое пустое вслух сказанное, за не сделанное,
я в тысячный раз своим криком полночным наказанная
а она все не белая...
не отмытая, не спокойная, не уснувшая с телом
одномоментно
разреши мне прощения твое умолять
перманентно...постоянно вслух мысленно,
может её не отмою, но высветлю...