Кораблём в одной реке

Элис Вондер
Мы с тобой не будем ветром.
Встречным холодом для всех...
Мы как прежде будем вместе -
Кораблём в одной реке...

Не печалься, если страшно -
Я всегда тебя пойму...
Сердце вечно будет рядом...
Сохрани мою мечту...

Помоги не потеряться,
Помоги прожить хоть день,
Чтобы сердце без печали,
Счастье обрело в тебе...

Помоги остаться в замке,
Где есть только ты и я...
Где пишу мой друг ненастья -
Про тебя и про себя...

Где опорой служат вёсла.
Где не страшен даже шторм...
Пусть река, не станет морем,
Пусть всё страшное пройдёт...

Неизведанные дали,
Путь простых и сложных дней...
Но с тобой мой друг в печали,
Обойдём весь шторм быстрей.