Да смирится напрасная ярость...

Лев Постолов
ДА СМИРИТСЯ НАПРАСНАЯ ЯРОСТЬ...

Нам порой только стоит понять и принять,
чтоб смирилась вмиг ярость-мучитель:
Человек человеку -  не друг и не враг. -
Человек человеку - учитель.

     29 сентября 2010 года.