О Вас!

Ольга Маркарян
У Вас всё так просто
И в жизни, и в доме,
Всё деньги, как будто
Решают большие.
И сами проблемы уходят
Из списка, и всё
Починилось, что было
Сломано.
У Вас нету чувства
К прекрасному, нежному,
Вы всё продаёте и
Всё покупаете.
У Вас даже слуха
Простого нету,
Вы птичек не слышите,
Не то, что любимых.
Вы думать привыкли,
Что всё уладится,
Что всё образуется,
Слепится, склеется,
У Вас сострадания нет
Элементарного,
Ни капли жалости
К окружающим.
Но Вы запомните,
Что так же и к Вам
Отнесутся люди,
Что все отвернутся,
Когда Вам плохо будет.
Всё заиграет совсем
Другими красками,
Тогда Вы задумаетесь:
"А правильно жили мы?"