Кепка сброшена

Эмден
Не зря не выпала роса,
Наутро дождик брызнул, братцы,
Так собралися небеса
Обмыть отставку Жоры Каца.

Кто - Жора Кац? Так то - Лужков,
Бандитской власти верный флюгер,
Оскал звериный не таков
Стал у столичного ворюги.

В фольварке венском ныне он
Сидит, потея от икоты,
И подхватив минорный тон,
От горя стонут азерботы.

Карьерный бег, что был так жарок
Окончил кепчатый урод,
Теперь столицу ждет подарок:
Подгонят серость из болот...