Спасение утопающих

Лариса Терещенко 8
На спасательной станции
Шварценеггер-атлет,
Гордо держит дистанцию,
Но его силуэт
Манит страстную женщину,
Грех знакомиться с ним,
С коротышкой повенчана,
Да с тщедушным таким.
Ну, а женщина видная,
Полных сто килограмм,
В глубине вдруг увидела,
Кто-то сдался волнам.
Дама дюжая бдительно
Сразу помощь зовёт,
И спасатель стремительно
К хрупкой жертве плывёт.
Тело барышни стройное
Поднял он, сбив волну.
Дама внешне спокойная,
Закричала: «Тону»,-
Но её худосочный муж,
Путь атлету отсёк,
Будто сам богатырь и дюж,
Побежал со всех ног,
Приподнял, захлебнулся
И упал к ней на грудь.
С телом милой споткнулся
И, вдруг, начал тонуть.
Но жена не сробела,
Хоть не в духе была
И любимого тело
На песок отнесла.