небо теряет цвет

Сергей Серебрянный
Мне бы..но небо не в полный рост,
Вдребезги..мысли в разрезе доз,
Где тот?кто видел и кто был прав,
Что знал..как ты не стоял а полз..

  Поздно менять чтобы то ни было,
  Нужно принять чтобы мир опрокинуло,
  С запада на восток всё перевернёт,
  С головы и до самых ног.

Нужно идти,семенить,бежать,
Ветер глотать и не выпускать,
Дышать,дышать дышать....
Жадно перебирая сознание..ждать.

Верить ли?..но небо теряет цвет,
Мерить ли?..бедность людских сердец,
Падая,падая,падая в самый низ,
Отражая рассвет в створ пустых глазниц..

  Поздно менять чтобы то ни было,
  Нужно принять чтобы мир опрокинуло,
  С запада на восток всё перевернёт,
  С головы и до самых ног.