Не придумали слов таких

Ленка Петрова
Я не знаю, в какой из дней,
Ты решишься сказать о ней.
И какие найдёшь слова,
Чтобы всё оборвать.

Не придумали слов таких,
Чтобы с ними – кольцо с руки,
Чтобы с ними – легко вздохнуть
И начать новый путь.