i-Про аллергию на жж-l

Марк Сандомирский
Время от времени даже самые фанатичные приверженцы ЖЖ могут становиться жертвами своей страсти, перерастающей... в болезнь. А именно, у них развивается жж-аллергия, толчком к которой нередко становится пищевая идиосинкразия (непереносимость супа). Как правило, толчком к возникновению\обострению болезни становятся неожиданно подбрасываемые жж-пользователям раздраЖЖители (ненужные сервысы, навязчивая реклама и т.п.) Симптомами становятся раздражение, кожный зуд (в пальцах, стремящихся при встрече с раздражающими пользователя страницами нажать известные клавиши), слезотечение (когда глаза не хотят видеть раздражающие страницы), одышка или боль в горле (от невысказанных слов в адрес авторов раздражающих страниц).
Очередная эпидемия разразилась намедни, после вбрасывания в жж нового аллергена - "примочки"
LJTimes. Сошлюсь на мнение авторитетного юзера: Я долго держался. Но сегодня СУПу удалось добиться того, чтобы я отключил кириллические сервисы вместе с LJTimes.
(Кстати, лечить, в смысле отключить свежие проявления жж-аллергии можно, избавившись от ненужных аллергосервисов на странице http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=display