Любовь светлое чувство от Бога

Наталия Абдулвалеева
Сна нет, в ночи сижу опять одна я,
Только мысли,а глаза закрыты,
Те, что бегут вперед меня,
Но от тебя они конечно скрыты.
Луна устала по небу гулять,
Звать, искать вновь и вновь тебя,
А ты вдали устал страдать,
Любовь зовёт тебя опять моя.
Нам кажется,что мы давно не дети,
И ценности у нас другие,
Давай мы уберём предрассудки эти,
Оставим только чувства нежные такие.
Любовь, светлое чувство от Бога,
Господь подарил его нам,
Пусть жизни не покажется длинной дорога,
Что связывает нас и Богом жизнь подарена нам.