Зоология женщины

Андрей Ертышенков
что таКое - женщина
Просто крупный хищник
Цветом ярко крашенный
много  всяких...  титек
Силой неумеренной
Грацией и ловко
Месное сообщество
Чистит что морковку
Те в замен боятся их
Божеством считают
Те ктО верят молются
Свечи зажигают
люди поклоняются
Дарят безделушки
Зачастую женятся
Любят как игрушки
Почему же женщин нужно охранять
и людские жизни срочно сберегать
практика показыват...
Если жертва есть
Хищник насуется
Хоть бы клока - шерсть
Это...эволюция
Проще говоря
Люди прям дуркуют
Женщин не видя....
Вобщем те Играют
В мире нечто - роль
Мать природа знает
Кто из нас... король
Нужно позаботиться
Чтобы не пропали
В Швеции - в  Америке
Климат - прописАли...
Внешний вид, строение
Скажем не фонтан
Сложно для сравнения
В том коварНый план
Часто москируется под людей земли
Но отличья сразу в общем то видны
Тело этих женщин вытянуто вверх
Голова округлая слабо развит мех
Слабые конечности..
Даже нет хвоста
Вот така скажу Я вам ...
Эта - красота...
Волосы покрашенны
В темныЙ в белый свет
Рыжих.... конопатых
Всяких форм и лет
Женщина случайно
может звук  издать
Вобщем даже нечего
прям о них писать