Загадочный сад

Виктория Гарден
Тихие теперь фантомы
В том саду где встречались когда то,
Тропы в сад из мечты мне знакомы
Я там встречаю закаты.
Чуть шурша,словно тень
Осень поет вместе со мной
Вечер в саду похож на день
Покрываясь золотой листвой.
И чудесно маня за собой,
Винная дикая слива,
Сад как Мидас золотой,
Блекнет с шумом морского залива.
И принцесса с невинной улыбкой,
Легко розы срывает с шипами,
Осень в саду с золотою скрипкой,
Королева с голубыми глазами.
И фантомы играют с солнцем
Отражаясь и исчезая в ночи,
Принцесса в вальсе с незнакомцем,
Ловя счастьем те солнца лучи.
Король без короны-всегда король
Осень в душе-всегда осень
Роль в жизни-всегда есть роль
Сад исчез все листья сбросив...
Тихие теперь фантомы
В том саду где встречались когда то,
Тропы в сад из мечты мне знакомы
Я там встречаю закаты.
На картине нарисован сад,
Манящий легкостью бытия,
Тот сад,где много лет назад
Мы были вместе:ты и я...