Господа Правду приму!

Ищущим Бога
Я омываю клинок,
Другу попавшему в бок.
Видит всеведущий Бог
Сердце моё насквозь,
И с покаянием вновь
Душу прощает Любовь ...

Лучше б отсохла рука
До совершенья греха.
Как же в душе глубока
Огненной бездны река!

Вера - единственный путь.
Видя бездонную жуть,
В небо глаза подниму -
Господа Правду приму!