Сомнение

Михаил Плотников
Неужели в самом деле
Все поэты надоели?
Раньше мнил себя Таким...
А сегодня только дым.
Не читаю классиков,
Современных тоже -
Как-то всё прекрасненько,
Но как-то всё похоже.
 
Видно настроение
Душу заразило.

Выразил сомнение.
Написал,как было.