Свободное падение

Анжелика 23
Свободное падение…
Вокруг – лишь облака.
Свободное падение…
Боль не видна пока.

И, кажется, что так парить
Возможно много лет.
Не напрягаясь, чтобы жить
И верить в лунный свет.

Но, вот беда… Захочешь, вдруг
На  землю ты сойти..
Руки, ведь не протянет друг
И поспешит уйти.

Свободное падение…
Свобода лишь в стихах.
Дуэль за жизнь со временем.
Борьба, с мольбой в глазах.