Дом2 - Вонючий Старичок Кадони

Опа Опишкина
Плюгавенький "Вонючий Старичок" -
(Ему придумал имя Афанасий),
Под камерой подвесил гирьку на стручок,
Очередной  сюжет  поквасить.
Бабла от клиники подгрёб в свою мошну,
Для карлика бабло, как поплавок -
И голос  громче  режет  тишину,
И Инна мельче,  ниже потолок .
Лавируя на столбике монет,
Наполеончик вырос до небес,
Авгур оттуда  мамме шлёт привет,
Но тянет вниз клинический отвес.
(И от блевоты виснет интернет).
Колдун протез снимает в ночь -
Без языка остаться может он !
Как опасенья превозмочь -
Ведь гиря вытянет язык - а что потом ?
Опять гей-клуб,  опять служить шутом !