Демо версия совместной жизни

Ксеня Бутакова
Любовь длиною в лето
   мгновеньем пролетело.
Тобою в плед одета,
   что душу грел и тело.
Все дни в архиве солнца.
Все ночи в памяти луны.
Смотрю в свои оконца
       и вижу твои сны.
Бездомных приютили наши чувства.
Очаровали всех вокруг мы голосами.
Прощаться на часок нам было грустно
Теперь на день прощаюсь со слезами.
Все опен-эйры и рок-фестивали
Создали демо версию совместной жизни.
А помнишь,как мы солнце провожали?
И обещали,что навеки вместе...