Наш Мир относителен

Андрей Аверичев
Прости меня шепот...
Тебя выкупил крик.
Все опять через жопу-
Молодой вновь - старик.
Умным был - стал придурком
Раем был - стал адом
Сигаретным окурком
Обернулся ладан.
Морозный растаял
Стальная разбилась
Лебедей стая
В ворон превратилась.
Кто был актером
Тот тут же стал зрителем.
Нет места спорам!
Наш Мир относителен!

2010