НАлейте, мне люди, зелья...

Людмила Украинская
Налейте ,мне люди, зелья,
Я хочу отравиться ..нынче,
Или лучше закрыться в келье?
Чтобы душу больше не мучить?
Чтоб не видела я наркоманов,
Чтоб не видела пьяниц тоже!
Чтоб не слышала ложь с экранов,
Чтоб не быть на них похожей,
Не хочу смотреть ,как гибнут люди,
И что некому им помочь,
Вы простите,мне уж, прелюдий,
Опостылела эта ложь!!!

29.092010г