Третий лишний

Сергей Буланов
Улыбнулось утро зорькой
В травах бисером роса,
А в овражке за пригорком
Плачет девица краса.
Не доверя слез подушке
Ни подругам,ни друзьям,
Тайны сердца за речушкой
Отдала семи ветрам.

Припев:
Косы сплетя, расцвела одинокая вишня
Словно принцесса на сказочном,званом балу
Третий во всем неудачник ,он попросту лишний
Сердце молчит,губы шепчут упрямо-люблю.
Гордо цвети,ты не тень для любимой подруги,
Той,что тайком от тебя примеряет фату
Время излечит душевные раны,недуги,
Третий не лишний,коль искренне верить в мечту.

Ветер кружит по округе
И поведал мне тайком,
Как любимая подруга
Стала недругом,врагом.
Буйный цвет-весны поклонник
Спелой ягодой затих,
А любовный треугольник
Раскололся на двоих.