Давай с тобой пересечемся с обратной стороны Луны!

Кутырин Алексей
Пусть неудачи происходят, - в том нет давно нет ничей вины.
Давай с тобой пересечемся с обратной стороны Луны!
Там, где никто нас не увидит, никто не ищет и не ждет.
Одни... Вдвоем... Сбежим... Отлынем... Сквозь черный звездный небосвод!