291. Ты диету-то смени и не ешь после семи...

Михаил Битёв
- Папа! Так тебя, расктак!
Ты пожрать – большой мастак!
Третий гамбургер «хомячишь»,
А с деньгАми-то - напряг!

Ты диету-то смени
И не ешь после семи.
Мне же – дай кусочек хлебца…
…Да с тележки-то сними!!!