Есть тайна на твоем пути

Гульнара Гафур
На пути к Богу, человек проходит семь мистических долин. Он ищет Бога, познает Его, проникается к Нему глубочайшей, искренней любовью
1.
Шел путник усталый, дорогой прямой
В обитель иную искал он путь свой.
Хотелось скорее добраться домой
К Отцу в Поднебесье, где мир и покой.

          Припев: (повторить 2 раза)
         
         2. Есть тайна на твоем пути,
          Но семь долин ты к ней пройди
          В Небесный дом к Нему войди
          И выпей в нем вина любви.
         
          Припев тот же

         3. Но долог тот путь, и цель не видна
          Терпения чаша должна быть полна
          Ты можешь идти здесь, хоть тысячу лет,
          Но Друга не встретить, так, где  же ответ?
          

          Припев: тот же

          И если получишь ты все же ответ,
          То сразу узреешь, Бесследного След.
          Посланника, Друга ты в Нем различи
          В долину любви ты сейчас же ступи.