Сказать не смею

Руслан Герасимчук
Я каждый день с тобой встречаюсь,
Смотрю в твои прекрасные глаза,
Смотрю в глаза твои, не отрываюсь,
И улетаю в них как птица в небеса.
С тобою рядом сердце бьётся,
В два раза чаще, чем всегда,
Но сердце пониманьем всколыхнется,
Ведь мы с тобой только друзья!
Друзья, я слов других сказать не смею,
И никогда их не услышишь ты,
Перед тобою я робею,
А сердце рвётся от любви…
Тебе я многое сказать не смею,
Я просто не хочу, что б знала ты,
Как без твоей улыбки пропадаю,
И как хочу обнять плечи твои.
Я не могу сказать, как я мечтаю,
С тобою прогуляться под луной,
И все свои признанья я скрываю,
И на душе так тяжело порой.
С тобою рядом я шучу и улыбаюсь,
А за улыбкой прячется слеза...
Как дальше быть, что делать, я не знаю,
Но я хочу, что бы счастливой ты была.