отставка полковника внутренних войск

Алексей-Королев
отставка полковника внутренних войск






игнатий мартынович ухо варил
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла
сварил и бутылочку уговорил
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла

жена его пульпа георгиевна
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла
давно отзывалась на все имена
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла

сошлись они после бутылочки айх
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла
мозоли настали у них на руках
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла

не видно ни чорта не слышно вокруг
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла
игнатий мартынович на ухо туг
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла

лежат они с ладной женою вострой
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла
и чорт между ними козлиной шкурой
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла

игнатий и пульпа мычат вот те чорт
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла
и время солено по ляжкам течет
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла

и чорт потирает копытца
о простынь цветастого ситца
игнатий безух до кровей
а пульпа сосет карамель

на том и конец али мало
тра-фа-фа-тра-ха-ха-тра-ла-ла