Шепот Любвн

Игорь Соколов 2
Волшебных лон безумный созерцатель,
Охотник дев, их чуткий обладатель,
Исследователь тьмы весьма глубокой,
Властитель дум сладчайшего порока…
Как ты опасен был, певец вчерашней пьянки,
Познавший стыд девчонки-хулиганки,
Подарившей омовение родное
С безрассудством восхитительного зноя… 

В лесу вдвоем укрытые машиной,
Сливались вместе, озаренные вершиной,
Вершиной страсти и вершиной неги,
В своем спасительном и призрачном ковчеге…
Стонали лишь деревья в полумраке
И лаяли бездомные собаки,
Но юность, притягательность, Любовь
Гнала по телу бешеную кровь…

Неожиданно, пронзительно, влюбленно
Тень из души твоей попала в ее лоно,
Она лишь вскрикнула и, замерев, затихла,
Из карбюратора машины грянул выхлоп,
Обозначающий сближенье роковое,
Твое тепло в ней до сих пор живое…

Года несут любовное виденье,
Бросая всех в прекрасное волненье,
Как много их в лесах всегда по двое,
Даже в могилах среди вечного покоя,
Еще дрожат, как-будто в забытьи,
Отзываясь нежным шепотом Любви…