Грешен тот...

Анжелика 23
Грешен тот, кто не простил, прощая.
Грешен тот, кто не любил, любя.
И мечту губил, не воплощая
В жизнь, чтоб оградить себя.

Все грешны пред небом, пред собою.
Все смешны, обиду затая,
Спорим с правдой и, ценой любою
Убиваем веру, о любви моля.

Оглянувшись и, скорбя украдкой,
В клочья,  разорвав надежды круг,
Всё же мечемся… И волчьей хваткой
Держим жизнь, чтоб не исчезла, вдруг.