Твои глаза

Ксеня Бутакова
Твои глаза.Смотрю как в океан -
 и утопаю. Кидай мне круг спасательный.

Твои глаза. Смотрю как на стекло
 и вижу солнца отраженье яркого.

Твои глаза. Смотрю как в камни -
 драгоценные,бесценные,
          мне принадлежащие.

Твои глаза. Смотрю как в зеркало
 и вижу свою душу. Или моей
                родную.