Зимняя история

Ольга Маркарян
Начну историю свою рассказывать для Вас,
Наверно с юных и смешных, банально-милых фраз.
Была я вечно влюблена неведомо в кого,
Любила, как могла, но Вот я встретила Его!
В один чудесный зимний день, я шла глотая слезы,
Опять не повезло в любви, опять зима. Морозы.
Навстречу шел мне паренек, и улыбался мило,
И я подумала: "Тебя я б век не разлюбила."
Прошла без слов, и он молчал, лишь обернулся дважды.
А я пошла на свой причал, пускать корабль бумажный.
Сидела я наверно час, все думала, мечтала,
О пареньке всё том, душа и сердце вспоминало.
Пришла домой, и вдруг звонок, Мой незнакомец снежный,
Улыбка та же, и цветок, и взгляд ужасно нежный!
Хочу зиме сказать Спасибо, за эту встречу и судьбу,
Теперь мы долго и красиво хотим прожить всю жизнь свою!