Белым бело...

Анжелика 23
Белый снег. Начать сначала хочется.
Белый флаг и лавры, вновь не мне.
Белый снег увидеть не получится.
Но мечтаю, иногда во сне.

Много лет одно кино бесцветное.
Краски лишь для тех, кто жить умел.
Кто любил и мог мечту заветную
Разукрасить так, как он хотел.

Чёрный кот… Судьбу не переделаешь.
Чёрный мел на белом… Как смешно.
Чёрный фрак. Невеста – кукла белая.
Жаль… Могла всё изменить давно.