Смысл жизни

Андрей Аверичев
Я бы мог вечно сидеть на этом стуле...
Ссутулившись, втянув в шею мозг.
Моя кровь стынет и тячет словно воск...
Мой вид неброск, даже убог...наверно я не Бог...
Два глаза смотрят в монитор,
А руки, что забыли прелесть тела твоего
Помнят лишь: контуры клавиш клавиатуры,
Гитары гриф, да плавную бутылки форму.
Не избежать во веки мне своей натуры
Как не понять мне смысла жизни своего...
Так не узнать своей свободы норму...

2007