Я рада за тебя, судьба

Просто Дари
Я рада за тебя, судьба.
За то, как сладко-горько всё подстроила.
Аригато научившимся так жить, а я..
Благодарю за привкус горькой соли.
А кто-то ведь тебя совсем не знает.
Счастливый, черт возьми! Проклятый наш автобус.
Гомэн насай. И щеки протекают.
До точки 'си' осталось лишь немного.
Я рада за тебя, судьба.
За то, что по ночам его молила.
Аригато научившимся так жить, а я...
Саёнара...считай, что всё забыто.


Аригато-спасибо.
Гомэн насай-извини.
Си-смерть.
Саёнара-прощай.
(яп.)