А я думаю о тебе...

Кайсы Сулин
А я думаю о тебе -
Ты в секретах моих идей,
И не смоют твои черты
Водопады пролитых дней...

Ты свечой глубоко внутри
Не остынь, не угасни - гори...
Твои звёзды в мои стихи
Светом вечной и чистой любви

                легли...