Остыло лето

Ирина Шутова
Вновь остыло лето
Осень наступила
И листвою жёлтой
Всё запорошило
И берёзы белые
Голые стоят
И чего-то шёпотом
Тихо говорят
А вдали рябина
Огоньком мигает
Грозди её красные
Ярко так сверкают
Весело и рьяно
Рано на заре
Вьёт всё паутину
Паук в том серебре
Отвисают нити
С россыпью росы
И трепещут ветки
Словно как басы
        12.09.2010г.
Автор: Ирина Шутова   г. Уфа