За подруг

Сергей Буланов
Забилось сердце тук,тук,тук.
И в горле странно запершило
Я вижу преданных подруг,
С кем жизнь на время разлучила.
Семья,работа и дела,
Да суета проклятой спешки,
И вот судьба опять свела
Нас в этой маленькой кафешке.

Припев:
Пусть все горит огнем вокруг
Я выпью за своих подруг,
За нас  любимых,хрупких дам
Пусть хмель ударит по щекам.
Мы будем петь и танцевать,
Девичьи тайны вспоминать.
Эх,разгуляюсь,дайте срок,
Нам рано пить на посошок.

Хоть кто то в жизни на мели
Для грусти нет сейчас причины,
Пусть взглядом сверлят кобели
Померя всех одним аршином.
Им легкий флирт необходим-
Ведь завтра вновь дела,работа.
И расставаясь повторим,
До встречи следущей субботой.