Прозрение

Сергей Лысков-Томский
Теперь я знаю,что ты не ангел, Хотя я думал,что это так. Но я ошибался,как это нистранно И для меня это был не пустяк. Любил я тебя и ты это знала, Я отдан тебе был на веки веков, Но ты вот опять любовь повстречала, Остался один как и раньше я вновь. Зачем же себя я так мучил полгода? Зачем был с тобой,не пойму я никак! Менялась ты часто,как в мире погода, Я все это видел и знал,все не так. Но верил я в чудо и верил в надежду И думал,дождусь я момента того, Что будет с тобой у нас все так как прежде... Но вот не случилось совсем...ничего. Теперь я сижу и тебя забываю, Но это не просто,да все это знают. Тебя я встречаю все время,повсюду, Ближайшее время тебя не забуду... Прости меня,Вика,был тоже не прав, Такой вот я странный,такой вот и нрав. Ты бросить хотела,а я все мешал, Но ведь за тебя никогда не решал. И вот мы расстались...общения нет. Не стали друзьями на сто с лишним лет... Надеюсь,оставим обиды в себе. Удачи и счастья,родная,тебе...