Твой дух витает вокруг меня...

Ариф Туран
( Памяти  младшего брата)

        ***

Твой дух витает вокруг меня,
Я вижу родное сияние,
По нас тоскуешь, и себя виня,
Хочешь удержать моё рыдание.
Там на небесах, за облаками,
Душа твоя склонилась над землёй,
И солнечно цветистыми лучами,
Старается создать во мне покой.
Но не могу с судьбою я  смириться,
Ты очень  рано покинул мир земной,
Как перестало твоё сердце биться,
Так  я живу теперь с болью и тоской.
И не могу скрыться от себя ни как!
От себя!!! В какой либо провал!!!
Твой мир обрушился, как шлак!!!
И придавил меня огненный завал!