Лирика

Ромеро
Лирика
Я иду к тебе, иду, но никак я не приду
Потерял в этой ходьбе цель
Не видно, где к тебе? Где иду, а где стою
Ничего я не пойму

Перечитываю строки электронных писем прошлых
Пролистаю и теряю смысла нить, не понимаю
Это было невсерьез и кому чинить допрос
Осень злая, шорох листьев, давит грустью сердце мне

Я теряю смысл извне, понимать все понимаю,
А забыть я не могу, что такого, что к чему?
На душе усталость боли, смысла нету в дверь стучать
Лучше пленку отмотать

Прошлое прекрасно тем, что застыло
Между тем, я ведь счастлив был и ждал
Но чего-то не добрал
Ну, и что? Теперь иначе.

Боль ушла, что, почему?
Не хочу, не буду, знаю
Лишь украдкой вспоминаю
Про тебя, хотя не знаю

Может даже позабыл
Но желал тогда, любил
Знал, что кончится, но верил
Улетел вкус губ твоих

Растворился и затих
Осень снова на пороге
Холод гонит в дом меня
Я прощаюсь, Не Моя
2010-09-29