Часы

Владимир Малюшин
Песчинки сыпались, катились,
Секунды, дни, часы крутились.
Бегут песчинки, все тик-так,
Секунда год, а время шаг.

Так нескончаем бег часов,
Стареем мы, не нужно слов.
Мы все бредем в реке времен,
Все будет тлен, все будет сон.

Вчера и завтра не для нас,
Мы только здесь или сей час.
Песчинки сыпались, катились,
Мы все ушли и мы родились.