Школьная песенка

Сербин Олег
В нашей школе всегда всё о’кей!
Наша школа – дом для друзей!
И ненастья нам все нипочем,
Когда дружно мы в школу идём!

Говорят: «Незнанье – тьма».
Школа ж лучшая зарядка для ума!
Для нас прост предмет любой,
В плане знаний, держим хвост всегда трубой!

Если вдруг, ты мой друг заскучал,
Для тебя есть прекрасный спортзал!
Здесь скакалки, канат и мячи,
Какой хочешь ты вид спорта изучи!

Говорят: «Нет спорта - зло»
Нам со спортом в школе очень повезло,
Тут физрук всегда с тобой!
В плане спорта, тоже держим хвост трубой!

И на праздник у нас есть рецепт –
Для гостей подготовим концерт!
Будим песни петь, танцы плясать,
Веселиться и отдыхать!

Говорят: «Веселье – класс»!
Убедились в этом сами мы не раз!
На концерт бежим гурьбой!
И в плане праздника мы держим хвост трубой!!!!

Киев,29.09.10 (8.00-8.40)