Не прячь глаза...

Татьяна Загайная Винтер
Не прячь глаза... Они уже солгали ,
когда  не замечали рядом  светa.
Развержены  заветы на скрижалях,
Что в Лету  канул день-и скорби нет .
Что  прожит был не на последнем вздохе.
И не от счастья -кругом голова .
И нет от опрaвданий  поздних  проку ...
Из памяти не вычеркнуть слова .
Вновь в хрониках  Судьбы дыра зияет .
  Обидами её не залатать .
Лишь время лечит , время точно знает ,
Oтсвечивая  солнцем неба гладь .