Опус. Неодолимо хочется... во тьму

Вячеслав Цыбулько
13041---23:37, 28.09.10, читая Ахматову.
Неодолимо хочется… во тьму…
Хотя… Ведь тьма страшна? Пугает?
Тугая тьма… Не мрачная, тугая.
И неподвластная… совсем и… никому.
Шагну во тьму… Так хочется во тьму…
К себе и… не к себе… Но… одному…